除了冷壓蔬果汁,背後還有更多!
請花3分鐘,了解我們5年來的堅持!

纖果鮮創辦人許子謙 

每週一次輕斷食,其實並不奢侈

《纖果鮮》的輕斷食組合,每一餐,平均只要 322元 (*註)

一整天輕斷食,換來一身輕鬆自在。一頓牛排大餐過後,開心卻帶來負擔,而且花費肯定不止!

註:以女神組合(售價NT.1150) 扣除宅配運費後,計算每2瓶為一餐之費用。


幫你一次補齊蔬果七原色

《纖果鮮》的輕斷食組合,來自多種天然植物蔬果,為您保留對現代人,最難取得的營養素:

* 柑橘類黃酮(citrus flavonoids)
* 薑黃素(curcumin)
* 花青素(anthocyanidin)
* 異黃酮(Isoflavones)
* 檸檬黃素(hesperidin)
* 槲皮素(quercetin)
* β-胡蘿蔔素(β-carotene)等。


在冷壓蔬果汁的「低溫壓榨製程」之下,營養不會破壞,也不會因為高壓殺菌而失去活性。


把身體所需養分,用真空保存

《纖果鮮》每一瓶蔬果汁/堅果飲/都是接單生產,確保新鮮製作。用成本高一點的生產過程,換來更安心的產品。開瓶時聽到的「啵」一聲,就是瓶內抽成真空狀態,可減少酵素氧化,呈現蔬果原色!


嚴謹的細節,換來安心品質

SGS檢驗只是基本環節,光是處理蔬果的水,就有三道清洗手續,以過濾水及臭氧清洗,水源經過二次過濾,達無菌生飲標準。


100%零化學,非天然的請走開

《纖果鮮》全系列都是100%無添加、不加糖、無防腐劑,讓您品嚐每一瓶像初戀般甜的蔬果汁。

*農藥檢驗 PASS (310項)
*重金屬殘留 = 0%
*添加物 = 0%
*添加糖 = 0%


 

 

三道嚴格清洗手續

以「可飲用」的過濾水清洗

 

高溫殺菌瓶身

以「攝氏95度」蒸氣殺菌

 

機器旋蓋封瓶

抽取真空,抗氧化保鮮

TVBS節目採訪,實際拍攝

輕斷食小知識

輕斷食不是節食,也並非餓著肚子不吃,而是一種「用較低熱量+較多蔬果」的平衡飲食法。

一年365天,腸胃能有休息的一天嗎?連營養師也在執行,攝取足夠的蔬果與每週一次斷食,讓身體好好修復!

了解輕斷食產品