三道嚴格清洗手續

攝氏100度瓶身殺菌

抽取真空,抗氧化保鮮

上圖為TVBS節目採訪,於廚房實地拍攝

蔬果汁輕斷食常見問題 Top5:

一定要全日斷食嗎?

我們建議每周一次全日斷食,或連續執行2天半日斷食(將一日份6瓶,拆開在2天喝)。很多人把冷壓蔬果汁跟堅果飲,當成早餐或早午餐,這個主意非常不錯,因為營養跟酵素都有了,選用堅果飲比較有飽足感,也非常完美。

整天只喝6瓶蔬果汁,會餓嗎?

初次嘗試可選購「活力系」一套3瓶堅果飲+3瓶冷壓果汁,很有飽足感。

若選擇6瓶冷壓果汁輕斷食,可以補充一瓶無糖豆漿 (約400cc) ,同時也可以身體所需補充蛋白質。

寒性體質、太冷怎麼辦?

我們有減少寒性的水果用量,冷壓蔬果汁#4 #5 有加入薑黃(無辛辣味),堅果飲也是暖性食材。

活力系的堅果飲可以加熱,飲用蔬果汁之前,先喝半杯溫開水,或把果汁略為退冰即可。

生理期 / 懷孕 / 哺乳可以喝嗎?

若屬於寒性體質,建議等生理期結束,或是每天3瓶輕斷食,不要全日斷食。

懷孕哺乳期間不建議斷食。可以一天喝2~3瓶,把冷壓果汁視為纖維質與營養的補充。

如何保留營養素?確保新鮮?

我們採用預約制,接單生產,每天處理新鮮蔬果(不採用冷凍蔬果),真空封瓶+全程低溫,並且通過SGS多項檢測。

蔬果汁輕斷食的建議方案

活力系與美顏系,該怎麼選擇?

[美顏系]是6瓶冷壓蔬果汁,有更多的蔬果酵素與纖維質;[活力系]是3果汁+3堅果飲,輕斷食較有飽足感。

一日6瓶冷壓蔬果汁(一日斷食),該怎麼喝?

每隔2小時左右,依照號碼順序或個人喜好飲用1瓶。冷壓蔬果汁進行可攝取蔬果汁的大量酵素跟纖維質,若怕餓,可補充一點無糖堅果或無糖豆漿。

連續多天的輕斷食,該怎麼喝?

我們建議每周一次全日斷食,或連續執行2天半日斷食(將一日份6瓶,拆開在2天喝)。用冷壓蔬果汁或堅果飲來調整體質,可連續飲用2~3天。

最多可以連續斷食幾天呢?

用冷壓蔬果汁或堅果飲來調整體質,可連續飲用2至3天。若連續3天以上,請諮詢您的營養師或醫師。

其他常見問題:

蔬果汁不能去掉薑嗎?

在訂購時加備註提醒,就可以幫你去薑。我們有經過嚴格的比例調配,其實薑味很低,味道柔和。

果汁有加糖嗎?為什麼這麼甜?

Innerfresh是100%無添加,不加糖也不加水~我們採用全天然蔬果,可以把果汁的甜味,完整呈現。

什麼是溫性蔬果食材?

例如西瓜、椰子汁都屬於涼性,Innerfresh 跟你一樣重視養生,果汁當中已減少「過寒」的水果用量,添加薑,補充「堅果」也可以平衡果汁的寒性。

斷食日,可以喝牛奶或是優格嗎?

可以吃糖分低一點、有飽足感的水果,例如奇異果、火龍果等。較甜的瓜果類、芭樂、葡萄就不要。為了補充蛋白質,比起牛奶,我們會更建議無糖豆漿、堅果,或無糖優格。

斷食日,可以吃水果嗎?

一日份冷壓蔬果汁的蔬果含量,已經很足夠囉。但也可以吃一點點有飽足感的水果,例如奇異果、火龍果等,瓜果類、芭樂等糖分較高的水果就可避免。

紅紅綠綠的,菜味會不會很濃?

我們採用比較「低菜味」的菜,而且每瓶都有不同的營養素。Innerfresh每一瓶都經過數十次的比例調配,符合大多數人的美味原則。

上圖為TVBS節目採訪,於廚房實地拍攝