輕斷食+好食物,讓身體重新啟動!

斷食不一定要餓肚子,把冷壓蔬果汁視為一種「Body Reboot」,依照自己的身體狀況和心情,設定目標一起開始!

先嘗試「每週1天整日斷食」或「2天半日斷食」,循序漸進。在斷食日不吃固體食物、澱粉、油脂和葷食,整日100%天然素食。

輕斷食對身體有很多好處,首先會感受腸胃的舒適感,遠離外食負擔,讓身體很輕鬆。

如果有任何疑問,都歡迎在Innerfresh 粉絲專頁私訊給小編跟營養師。

1getImage 1getImage-1

可參閱《週末酵素輕斷食》《5:2輕鬆小斷食》這兩本書。

 

1. 整日斷食:每周一天

六瓶冷壓蔬果汁大約是600大卡,蔬果汁非常醇濃,有飽足感,有運動習慣的朋友也不容易餓。

透過輕斷食,把長期外食的負擔拋開,讓身體獲得平衡。

沒有動物性蛋白、脂肪和澱粉,更沒有人工添加物,體驗最純淨的一天。

  • 訂購一日份6瓶冷壓蔬果汁。
  • 訂購三日份18瓶冷壓蔬果汁有520折扣,可指定不同日期送達。

innerfresh-detox-1day

 

2.連續斷食:連續飲用3天

連續三天斷食,可降低熱量攝取,是淨體,而不是為了減重。

輕斷食不是嚴肅的修行,借由天然蔬果酵素養分,讓身體重新啟動。

Innerfresh 蔬果汁很醇濃,有運動量的大男生也不容易餓,準備一瓶無糖豆漿和一些堅果,補充蛋白質

 

  • 訂購三日份冷壓蔬果汁,我們將分3天送達府上。可連續喝三天,或是每週一次。
  • 很多喜歡 Innerfresh 的朋友,都一次訂購12日份(不限定日期到貨)

innerfresh-detox-3days

 

3.沒有壓力的半日輕斷食:連續二天輕斷食,空腹飲用

每個禮拜選2天,從早上空腹起床,到晚餐之間,只喝3瓶蔬果汁,晚餐吃輕食。

這種輕斷食方式,對生活沒有負擔,也可以照常跟朋友聚會。

我們因此遠離早餐店和午餐便當的油膩,也可控制熱量,幫助代謝。

空腹飲用是重點,斷食期間應拒絕零食或飲料,可多喝水。

  • 訂購一日份6瓶冷壓蔬果汁,連續喝2天,替代早餐/午餐,享受輕斷食。