珊蒂小姐的冷壓蔬果汁體驗

妳跟我一樣嗎?

每天早上賴床到最後一刻,匆匆忙忙趕車,胡亂打發早餐,一個飯糰,一杯咖啡,就開始這一天。日復一日,永遠都找不到時間,對自己的身體好一點。

為什麼想喝冷壓蔬果汁?其實一開始是趕流行,許多報章雜誌都在介紹輕斷食,很多歐美藝人都很喜歡。但現在,輕斷食卻變成我的固定習慣。

每個禮拜,我都很期待冷壓蔬果汁到貨的這一天。不用在超商跟早餐店之間,抉擇,到底吃什麼才比較健康。

從冷壓果汁開始,簡單的一天。
工作愈忙,壓力大,愈要善待自己。

1. 早餐:

起床之後喝杯溫開水,把第一瓶冷壓蔬果汁稍微退冰,在上班途中就剛好可以喝。我還會買2顆茶葉蛋,補充蛋白質。

2. 中午

小口小口,慢慢喝下自己最喜歡的另外兩瓶。一瓶大概可以 2~3個小時都不會餓。

3. 晚餐:

因為是營養師的設計,也不用擔心營養跟熱量。一整天可以另外吃10~20顆堅果(不能多吃,會上火),我也會買茶葉蛋或一瓶無糖豆漿來配,這樣就不太會餓。

PM6:00~7:00 下班後,喝第五瓶
PM90:00~10:30 晚上餓了,就喝第六瓶
大概12:00 初頭會睡,會比平常早一點

用冷壓果汁當代餐,不用煩惱吃什麼,多出午睡的時間,可以補眠。一整天都不會吃澱粉跟肉類,這樣會讓身體變得很輕鬆。

工作愈是忙,愈是時候要善待自己。

非常簡單,一瓶大概可以讓我 2~3個小時都不太會餓。

用冷壓果汁當代餐,因為是輕斷食的設計,也不用擔心營養跟熱量。

本小姐每天工作都好忙,下班了我又愛看劇,根本捨不得睡,加上每天亂亂吃,身體變得有點糟糕,但如果我可以三餐都吃到豐富蔬果的話,那根本就不用靠冷壓蔬果汁來補。

去年研究冷壓的時候,有比較幾個牌子,我發現Innerfresh的玻璃瓶身,跟製作流程都非常「搞剛」,但如果只看容量,卻是最貴的一個品牌。我第一次是買了另一個比較便宜的牌子,但喝起來「水水的」,後來是一位工作上的前輩,跟我推薦innerfresh。

我對外宣稱這一天是「輕斷食」,也是每週一天的「身體平衡保養」,我只喝最好的果汁,想給平日生活飲食都亂糟糟的自己,多一點健康。

看更多分享,請上臉書搜尋:#跟自己的健康約定

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *